controllare la glicemia

Controllare la glicemia

Controllare la glicemia. Definiamo la glicemia, in maniera semplicistica, come la concentrazione di glucosio nel sangue. E’ d’importanza fondamentale che essa si mantenga entro determinati limiti per evitare che degli squilibri possano determinare l’insorgere di alcune patologie come, ad esempio ,il diabete. Nelle persone non diabetiche la glicemia a digiuno oscilla in genere tra i Continua

Glicemia e alimenti

Glicemia e alimenti

Glicemia e alimenti. Come sappiamo la glicemia è il valore della concentrazione di glucosio nel sangue che è importante rimanga sempre costante poiché è indispensabile come nutriente per tutte le cellule dell’organismo. Il nostro corpo ha un sistema di regolazione della glicemia che gli consente di mantenere i giusti valori durante la giornata , grazie Continua

glicemia

Glicemia

La glicemia è il valore della concentrazione di glucosio nel sangue, nutriente essenziale per tutte le cellule dell’organismo che lo prelevano direttamente dal sangue, e quindi indispensabile per la nostra esistenza. Il nostro corpo riesce in maniera naturale a mantenere relativamente costanti i valori della glicemia durante la giornata ma fondamentale per la sua regolazione Continua